Ведение твиттера - Vooq айти компания интернет программированиеVooq айти компания интернет программирование

Корпоративный твиттер — это не редкость, а необходимость времени. Сегодня все больше людей регистрируются в социальных сетях. Поэтому многие компании стремятся идти за своими клиентами.

Понятие «корпоративный твиттер» представляет собой официальную страницу компании или заведения. Она ведется от имени организации. Она знакомит целевую аудиторию со своими услугами или продукцией. В твиттере определение целевой аудитории организовывается не владельцем страницы. Это делает сама аудитория, поэтому важно, чтобы страница была интересной.

Суть ведения твиттера — это написание твиттов. Они представляют собой небольшие сообщения, размером до 150 символов. Все публикации образуют ленту твиттов.

Ведение твиттера может проходить под разными целями. Главная из них — личное продвижение. С помощью твиттера можно улучшить связь с целевой аудиторией пользователей. Это могут быть как действующие, так и потенциальные клиенты. Социальная сеть предоставляет платформу для дискуссий. Здесь можно узнавать общественное мнение и принимать его во внимание.

Модерация твиттера позволяет следить за новостями. Для этого нужно лишь подписаться на страницы других компаний. Это дает возможность контролировать ситуацию в своем сегменте рынка. Благодаря этому легче принимать правильные решения.

Твиттер помогает поддерживать отношения с коллегами. Идеи публикуются в виде твиттов. У сотрудников появляется возможность их обсуждать и корректировать. Коллеги смогут оценить задумки компании свежим взглядом. С той же целью пишутся и события из жизни организации. Оповещение о динамике событий позитивно сказывается на репутации компании. Подписчики видят, что она не стоит на месте, а постоянно развивается.

Еще одна цель ведения твиттера — завлечение потенциальных клиентов. В социальной сети миллионы людей; заинтересованных лиц можно отыскать много. Эта же цель предполагает и поиск новых сотрудников. В последнее время эта тенденция особо актуальна.

Изначально твиттер создавался, как активная пользовательская сеть. Определенные круги пользователей находятся здесь в постоянной коммуникации. Найти активных сотрудников, деловых партнеров, верных покупателей и ответственных работодателей легко.

Чтобы страница твиттера была интересной ее нужно вести активно. Необходимо регулярно пополнять ее новыми твиттами, оригинальными и полезными.