Текст о компании - Vooq айти компания интернет программированиеVooq айти компания интернет программирование

Любой коммерческий сайт нуждается в специальной статье, повествующей о компании. У такого текста презентационная функция. С его помощью читателю предоставляется возможность сложить впечатление об организации. Когда текст вызывает интерес, потенциальный клиент заинтересуется сотрудничеством с компанией.

Данная разновидность статей должна быть написана грамотно и качественно. Она влияет на формирование соответствующего имиджа организации. Должен разрешаться вопрос, почему читатель может сотрудничать с этим предприятием. Чем правильнее будет ответ, тем больше возникнет доверия у нового клиента. Поэтому в написании текста следует избегать водянистых, шаблонных фраз, рерайтинга. Необходимо подавать конкретную и достоверную информацию, с проверенными фактами.

Что следует упомянуть в тексте о компании?

Хорошая репутация компании зависит от правдивых сведений о ней. Текст должен содержать обязательный перечень информации.
1. Необходимо сообщить о годе основания предприятия. Но если, оно довольно молодо, лучше это упустить. Взамен сделать акцент на иных преимуществах.
2. Из текста должно быть ясно, чем занимается компания.
3. Важно предоставить статистические данные, которые говорят об опыте работы. Например, количество успешных сделок, фотографии завершенных проектов, истории довольных клиентов.
4. Позитивно влияет на имидж наличие документальных подтверждений профессионализма. Это могут быть дипломы, награды, лицензии, сертификаты и прочее.
5. Список клиентов вызовет у читателя больше доверия. Достаточно упомянуть лишь о нескольких успешных сделках.
6. В последнюю очередь необходимо добавить отзывы клиентов. В них должны подтверждаться положительные стороны компании.

Что следует упустить в тексте о компании?

Преимущества и достижения организации не должны быть поданы хвастливо. В успехе предприятия не нужно скромничать, но бахвальство не уместно. Иначе у читателя могут возникнуть противоречивые чувства и сомнения.

Информация должна подаваться в повествовательном тоне. Авторское отношение и его эмоции следует скрыть. Упоминать о достижениях компании не нужно на фоне ущемления конкурентов. О преимуществах следует говорить без названия имен конкурирующих организаций. Только тогда информация будет восприниматься, как честная и достоверная.