CSS3 - Vooq айти компания интернет программированиеVooq айти компания интернет программирование

Новая версия каскадных таблиц стилей обещают большое будущее. Разработчики дали ей много возможностей. Поэтому работа с разными задачами гораздо проще.

К сожалению, в комплекте разработкаCSS3 не получил. Последние улучшенные модули, продолжает их модификации. На таких возможностей нет браузер не рассчитывается. Веб-разработчики продолжают выяснить, как заполнить «белые пятна» поддержка браузеров.

Использовать CSS3 сложности, похожими на HTML5. Они были разработаны разными специалистами. Созданные им в разное время и в разных местах. Но сегодня они идут рука об руку. Причина кроется в инновационный подход к современному веб-дизайну. Обе версии-это новый подход к программированию.

Возможности CSS3 впечатляют:

  • вы можете создать элементы с закругленными углами;
  • создавать линейные и сферические градиенты;
  • гибкий дизайн фоновую картинку элементов;
  • добавить эффект тени других элементов и текста;
  • использование шрифтов, которые считаются небезопасными;
  • создание анимации и переходов различного типа;
  • задавать тонах с использованием новых методов.

Использование CSS3 лучшие рассматривает три стратегии:

  1. вам нужно будет использовать новые возможности. Они должны иметь высокий уровень поддержки всех основных браузерах. Таких функционалов можно отнести к работе веб-шрифты. Они способны усиливать на старых браузерах.
  2. с помощью CSS3 следует рассматривать как улучшение. Но все это должно быть сделано тщательно. В этом случае, Допускается размещение возможности, которые могут поддерживать разные браузеры. Важно, чтобы впечатление от сайта не менялся при просмотре на другой браузер.
  3. не требует добавления решений для резервного копирования с помощью специальных библиотек. Это не правильно частичное использование возможностей CSS3. Это действует только если без них сайт выглядит отлично. Но возможные потери важной частью дизайна. Сам сайт может выглядеть неприглядно. Библиотека Modernizr предлагает альтернативу разные настройки стилей, предназначенных для браузеров.

CSS3 имеет простой синтаксис правил, поэтому его возможности легче учиться. Анимация в браузере осуществляется быстро и плавно. Программа «обеспечивает» его частоту кадров выше. Новая версия не нарушает структуру документа, следовательно, улучшает оптимизации ваших веб-страниц.