Meteor.js - Vooq айти компания интернет программированиеVooq айти компания интернет программирование

Web framework Meteor.js это Платформа, написанная на JavaScript. Ее целью является разработка интернет-приложений в режиме реального времени. Есть одна важная особенность. Вы можете использовать один код на стороне сервера и клиента. Данных, а не кода передаются между клиентом и сервером.

Разработчики обещают совершенно новый взгляд на создание веб-приложений. Их разработки, эксплуатации и устройства отображаются совершенно по-разному.

С помощью файлов проекта возможного клиента и сервера. Чтобы определить, кто участвует в управлении, применять флаги. Отдельный флаг для клиента и для сервера. Используя файл в монопольном режиме сервера или клиента. Таким образом, документ может быть помещен в соответствующий подкаталог. Кроме того, есть статические данные, предназначенные для браузера. Также предусмотрено наличие файлов, созданных для JS скрипт сервера.

При запуске загружает все файлы из каталога. Они соответствуют какой стороны реализуется код. После, что есть minimizirovanie JavaScript и передавать данные в браузере. Они составляют единый комплекс.

В Meteor.js уникальная черта. При внесении изменений, нет необходимости перезапуска сервера. Все изменения будут полностью отображаться на всех языках, когда вы сохранили файл. В этом случае использовать фактические данные. Браузер обновить нужно только если вы совершили роковую ошибку.

В рамках дополняется базе данных MongoDB. Доступность данных, системы управления, предоставленных клиентом и сервером. Когда клиент изменяет, данные кэшируются в локальной версии базы данных. Это называется эмулятор. Затем они отправляются на сервер. Изменения на стороне сервера должны быть вывешены на всеобщее обозрение клиентов. Они также имеют автоматическое обновление в локальной версии. Иными словами, вся база данных синхронизируется автоматически.

Во-первых, информация, полученная с помощью клиента хранится в локальном хранилище. Пользователь имеет возможность увидеть ее. Затем передача на сервер. Он хранит их в своей базе данных и посылает обратно подтверждение. То есть рассылки пользователя и автоматически «опубликовать». Если сервер отказался подтверждения, клиент возвращает на шаг назад.