Node.js - Vooq айти компания интернет программированиеVooq айти компания интернет программирование

Узел.jsявляется программная Платформа, которая переводит JavaScript в машинный код. Реинкарнацией специализированных язык в общую цель. Эта инновационная технология, которая пользуется большой популярностью. Node.js не выполняет функции веб-сервера, а не язык программирования. Платформа выполняет код на компьютере. Основой работы является событийно-ориентированной и асинхронного программирования.

Скачать программу вы можете на официальном сайте. Для пользователей существуют установочные файлы. Установка поможет понять, соответствующий набор библиотек или модулей.

Функции программной платформы являются асинхронными. Они не создают блока для потока, найти, проходящей через фон. Эта особенность породила функция обратного вызова. Это процедура, которая выполняется после выполнения кода в потоке закончится. Для Node.js большое количество операций ввода/вывода даются с легкостью. Платформа прекрасно показал себя в этом вопросе.

В программной платформе следует руководствоваться следующими правилами:

  • размещение нужную информацию об установке, запуске первой программы на одной странице;
  • подробную информацию можно найти в специальном одной странице учебника; там вы можете увидеть примеры кода;
  • если у вас возникли трудности, Вы всегда можете обратиться за помощью к русскоязычной общине узел.js;
  • на ветке на stackoverflow вы можете получить ответы о работе с платформой.
  • существуют также специальные видео-уроки, интерактивные школы и много информативных статей.

Платформа Node.js помогает выучить язык программирования для создания приложений. Она отличается классической JavaScript темы. Выполнение кода не стоит на стороне браузера. Реализации, участвующих на стороне сервера. Поэтому часто Платформа считается сервера.

Обработка запросов и различные операции, основанные на событиях. Таким образом, рабочая нить заблокировать. Не используйте многопотоковые модели. Выполняется только один поток. Он также выполняет запросы пользователей и отвечает за ресурсы. Результаты передаются на сервер и Пользователь. Это значительно повышает производительность.