Twitter API - Vooq айти компания интернет программированиеVooq айти компания интернет программирование

Для вебмастеров Twitter API, кажется, идеальная система для разработки приложений. Популярная социальная сеть отличается от многих преимуществ и ощутимую пользу. Она может стать основой для создания новых услуг/стартапов. Программа также может быть инструментом для разработки дополнительного набора инструментов. Есть и другой способ продвижения собственного веб-странице.

Для работы с API, вам будут нужны некоторые знания. Во-первых, знание PHP должна быть не ниже среднего. Вы также должны понимать, социальных сетях, понимать и знать. Важно наличие свободного времени, которое можно потратить на эксперименты.

Возможности Twitter API довольно универсальна, но разработчики не хотят останавливаться. Создаются все новые версии программ, которые усиливают друг друга. Первые версии были глючные, но сейчас есть много дополнений.

Дизайн твиты, созданные под влиянием сети. Twitterвыдвигает рекомендации, которые являются обязательными. Это нововведение отделяет Twitter от других социальных сетей. Комментарии рядом твит поставить, и нужен логотип.

Для работы с приложениями, которые требуют проверки подлинности OAuth. Также произошли изменения в ограничения на количество запросов. Перед одним пользователем, было разрешено не более 350 запросов в час. Новая версия также имеет ограничения, но они индивидуальны. Все зависит от типов запросов. Например, в ленте твитов можно рассматривать не более чем в шестьдесят раз в час. Для запроса информации о пользователе может 720 раз. Изменения нельзя назвать радикальными, но это относится ко всем разработчикам приложений. Но по сравнению с другими социальными сетями, пользователи весьма ограничены.

Есть также незначительные изменения в новой версии. Они будут распространены среди определенной группы разработчиков и некоторых приложений.

Когда приложение имеет возможность посетить более миллиона пользователей, необходимо разрешение. Дает «добро» для следующего действия Twitter Inc.

Разработчики утверждают, что все изменения будут подкреплены честные мотивы. Они стремились создать нетронутые экосистемы. Все инновационные приложения в нем акцент на аналитику и бизнес-процессов.