Промо сайт - Vooq айти компания интернет программированиеVooq айти компания интернет программирование

Промо-сайт предназначен для продвижения товара, услуги или торговой марки. Он имеет яркую мульимедийность, хорошо запоминается сразу, насыщен демо-роликами, презентациями, трехмерным моделированием, флеш-роликами. Интернет ресурс наглядно демонстрирует достоинств предлагаемого товара или услуги. Это важно для покупателя, который постоянно работает в режиме дефицита времени . Промо-сайт ориентирован на неограниченное количество посетителей, при этом не только оптимизирует продажи, но и помогает привлекать новых партнеров. Эффективность такого сайта возрастает при подключении СМИ. Его можно поддержать рекламой на по телевидении, радио или в прессе.

Особенностей промо-сайта.

1. Он отображает фирменный стиль компании.

1. Наглядно демонстрирует суть проекта.

3. Должен легко доносить информацию до целевой аудитории в доступной и красноречивой форме.

Поднять рейтинг сайта в Интернете, а, значит, и сделать проект более популярным – несложно. Главное – оптимизировать его для поисковых систем. Поэтому так остро востребован виртуальный ресурс. Обычно он создается, как дополнение корпоративным сайтам или Интернет-магазинам. Программа работает следующим образом. Главный сайт содержит информацию о компании, контактах, отзывах и т.п. На промо-сайтах – сведения о новинках магазина, скидках или акциях. Промо-сайты выделяют продукцию из товарной линейки и реализуют только ее. Потребительский спрос повышается через Интернет-рассылку акционного товара.

Объём промо-сайтов небольшой они содержат минимальное количество текста и максимальный объём мультимедийного контента. Визуальная подача сделана интерактивной и актуальной. Наиболее быстро покупатель воспринимает образную подачу информации. Поэтому промо-сайт выглядит ярко и броско.  Дизайнеры используют яркие графики, много картинок, видеороликов.  Общее оформление более произвольное, чем у корпоративного сайта. Чем проще и быстрее устанавливается контакт с клиентом, тем эффективнее результат.