В России заработал онлайн-кинотеатр «Netflix» - Vooq айти компания интернет программированиеVooq айти компания интернет программирование

В России заработал онлайн-кинотеатр «Netflix»

by marina

01 14, 2016 | 0 comments

Американский крупнейший онлайн-кинотеатр «Netflix» начал расширять свою аудиторию. Теперь к нему добавятся пользователи 130 мировых стран. На сегодняшний день потоковое видеовещание работает в 190 странах. В их число входит и Россия. Воспользоваться услугами кинотеатра могут практически все жители. Однако сервис все еще недоступен юзерам КНР и Крыма. Деятельность онлайн-кинотеатра открыта для индийских, турецких и южнокорейских пользователей.

Пользователи Китая на сегодняшний день лишены развлекательной программы данного сервиса. В КНР доступ к просторам интернета сурово контролируется властями страны. Не повезло и жителям КНДР и Сирии. Против данных государств американское правительство ввело определенные санкции. Впрочем, для КНР задержка запуска стримингового видео-сервиса неожиданностью не стала. О подобной возможности представители корпорации предупреждали в 2015 году. Руководители корпорации продолжат изучение китайского рынка. Необходима оценка реальной возможности запуска «Netflix» в стране.

Американское видеовещание прочно вошло в жизнь жителей 190 государств. Посмотрим на данные уже устаревшей статистике. Она собиралась еще до проведения расширения. На тот момент аудитория «Netflix» включала свыше 71 млн. пользователей. Американская корпорация разработала план расширения достаточно давно и тщательно готовилась к переменам. «Netflix» говорила о своем намерении увеличить количество посетителей уже несколько лет тому назад.

На этой неделе сервис «обзавелся» еще несколькими языками, в их числе китайский, арабский и корейский. Учитывая невозможность внедрения сервиса в китайскую аудиторию на сегодняшний день, создание этой версии кинотеатра выглядит заделом на будущее. Рид Хейстингс, являющийся гендиректором и одним из создателей компании, полагает, что сегодняшнее расширение демонстрирует возникновение обновленной глобальной сети онлайн. Завершающим штрихом абсолютного освоения Земли станет воцарение «Netflix» на рынке КНР.

Что до стоимости услуги, то ее размер будет зависеть от избранного пакета. Цена ежемесячной подписки на услуги сервиса достигнет от 649 до 949 RUB. Более высокая стоимость обещает и лучшее качество демонстрируемых сериалов и фильмов. Для россиян уже доступны приложения «Netflix» для iOS и Android. К слову «Netflix» демонстрирует и собственный видео-контент. В 2016 году компания собирается снять более 20 полнометражных лент и 31 сериальный сезон.

Comments are closed.

Calendar

Июль 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Recent Comments

Anton

+380-99-521-39-29
Skype: anton.demyanuk
Форма обратной связи