«Одноклассники» ввели в работу новый сервис - Vooq айти компания интернет программированиеVooq айти компания интернет программирование

«Одноклассники» ввели в работу новый сервис

by marina

02 11, 2016 | 0 comments

Социальные сети стремятся идти в ногу со временем. При этом, проявляя заботу о своих пользователях, они вводят новые услуги. Популярный социальный ресурс «Одноклассники» запустил в работу новый сервис. Он предназначен для переброски средств между картами пользователей. Теперь посетители сайта смогут обмениваться денежными переводами. И для этого не требуется никаких особых усилий. Достаточно знать имя получателя, указать карту и сумму снимаемых с нее средств. Что интересно, во вводе номера карты получателя необходимости нет. Ресурс отправляет автоматический запрос к аккаунту пользователя, ожидающего финансовой поддержки.

Работа нового функционала налажена в мобильных приложениях социальной сети и ее веб-версии. Информацию о введении новой услуги предоставила корпорация Mail.Ru Group, нынешний владелец ресурса. Возможность банковского перевода предоставлена для международного пластика систем Maestro, Visa и MasterCard. Также перечисления можно перенаправлять между эмитированными в данных системах пластиковыми картами национальных банков. Имеется еще одно условие, без которого перечисление финансов в «Одноклассниках» невозможно. Платежная карта должна быть присоединена к профилю пользователя ресурса.

Как быть, если перевод был осуществлен, однако вторая сторона все еще не привязала карту к профилю? Что ж, система предлагает этому юзеру произвести процесс прикрепления пластиковой карты к собственному аккаунту. Если карточек несколько, рекомендуется остановить выбор на одной. Если по каким-либо причинам перевод на протяжении трехдневного срока не принят, отправитель получает сумму обратно на свою карту.

Начальные три месяца переводы планируется осуществлять без комиссионных сборов. Сумма при этом не должна превышать 500 RUB. В дальнейшем за пересылку аналогичной суммы потребуется заплатить 30 RUB. Перевод большей суммы – от 501 до 8000 RUB – обойдется в 60 RUB комиссии. Зачисляется перевод от пары минут до 3 суток. Максимальный объем переводимых средств составляет 8000 RUB. Минимальный размер – 100 RUB. Арсен Исрапилов, директор социального ресурса по развитию бизнеса и маркетинга, уверен в необходимости данного сервиса. Он обеспечит быстроту и удобство денежных переводов между пользователями. Крайне удобно то, что не требуется вводить данные карты получателя, учитывая профильную привязку. Плюс, сервис предоставит большие возможности для монетизации развлекательных ресурсов.

Comments are closed.

Calendar

Май 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Метки

Recent Comments

Alexey

+380-93-530-70-66
Skype: lex-dp
Форма обратной связи