У Яндекса и МТС образовался новый совместный проект - Vooq айти компания интернет программированиеVooq айти компания интернет программирование

У Яндекса и МТС образовался новый совместный проект

by marina

01 28, 2016 | 0 comments

Компания МТС запустила собственный аналог «Apple Music». Он базируется на основе «Яндекс. Музыка». Теперь абоненты, пользующиеся услугами оператора МТС, не будут платить за трафик, посещая «МТС Music». Новый музыкальный сервис был создан компаниями МТС и Яндекс. Развернулся проект благодаря технологиям, решениям и композициям, предоставленным сервисом «Яндекс. Музыка». Достоверность информации была подтверждена представителями МТС и Яндекса.

Новый сервис расширит возможности абонентов российского мобильного оператора. Теперь они смогут слушать любимые музыкальные композиции в режиме онлайн, составляя при этом свои плей-листы. Сервис даст возможность поиска композиций. Предусмотрено и их сохранение на мобильное устройство. На сегодняшний день по данным МТС и Яндекса музыкальная библиотека сервиса содержит порядка 20 млн. треков. При этом имеющаяся коллекция постоянно расширяется и обновляется. Актуализация проводится с учетом пользовательских интересов.

Получить доступ к новой услуге достаточно легко. Требуется произвести закачку приложения «МТС Music» на свой смартфон. Затем проводится его установка. На сегодняшний день приложение адаптировано под Андроид и iOS. Официальный выход приложения состоялся 20 января.

Особо подчеркивается тот факт, что воспользоваться новой услугой смогут исключительно абоненты МТС. Запустив приложение, следующим шагом пользователя станет регистрация. В процессе на номер абонента отправляется секретный пароль. Если же приложение будет установлено абонентом другого оператора, после установки и запуска появится сообщение. В нем пользователю будет предлагаться стать абонентом МТС.

Разработанное приложение само по себе для пользователей не стоит ни копейки. Однако за пользование сервисом потребуется произвести оплату. Она составит 150 RUB при оформлении подписки на месяц. Или же клиент может предпочесть ежедневную тарификацию. При этом суточная оплата составит 6 RUB за использование услуг «МТС Music». Оплата за трафик не производится лишь при оформлении подписки на месяц. Если же речь идет об ограниченном доступе, оплата потраченного трафика будет взиматься в соответствии с тарифным планом.

Полученный доход от работы нового сервиса компании будут делить между собой. Правда, в каком соотношении неизвестно. Зато доступны сведения по вопросу распределения ролей. Яндекс несет ответственность за разработку приложения и пополнение коллекции треков. На МТС лежит забота о продвижении «МТС Music» и оплате трафика.

Comments are closed.

Calendar

Сентябрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Метки

Recent Comments

Alexey

+380-93-530-70-66
Skype: lex-dp
Форма обратной связи